Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • INOVASI PRODUK KUE TRADISIONAL...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

INOVASI PRODUK KUE TRADISIONAL ALI AGREM MENGGUNAKAN BAHAN DASAR TEPUNG UBI UNGU

Tersimpan di:
Main Author: Septiani, Adhita Dwi
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
TX Home economics
Online Access: http://repository.upi.edu/14882/10/S_MIK_1006048_Title.pdf
http://repository.upi.edu/14882/1/S_MIK_1006048_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/14882/9/S_MIK_1006048_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/14882/4/S_MIK_1006048_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/14882/5/S_MIK_1006048_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/14882/6/S_MIK_1006048_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/14882/7/S_MIK_1006048_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/14882/8/S_MIK_1006048_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/14882/2/S_MIK_1006048_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/14882/3/S_MIK_1006048_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/14882/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK KUE TRADISIONAL ALI AGREM MENGGUNAKAN BAHAN DASAR TEPUNG UBI UNGU
    oleh: Septiani, Adhita Dwi
    Terbitan: (2014)
  • INOVASI PRODUK KUE MANGKOK DENGAN TAMBAHAN TEPUNG UBI UNGU
    oleh: Wulandari, Widi
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK KUE BASAH MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG GEMBILI BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Desi Rachmawati, -
    Terbitan: (2018)
  • AINOVASI PRODUK EGG ROLL DENGAN MENGGUNAKAN BIJI DURIAN SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Dinar Muhfari Putri, -
    Terbitan: (2018)
  • INOVASI PRODUK MINI ROLL CAKE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Malati Rineka Sari, -
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...