Pengantar sanitasi industri pengolahan pangan
Buku ini berisikan uraian umum mengenai salah satu prasyarat program Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) yaitu Sanitation Standar Operation Procedure (SSOP) yang akan membahas tentang seluruh prosedur yang harus dilakukan dalam suatu industri dalam rangka menjaga produk agar tetap aman di...
Other Authors: | Iis Rostini (-) |
---|---|
Format: | |
Bahasa: | ind |
Edition: | Edisi Pertama |
Subjects: | |
Online Access: |
http://opac-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/detail-opac?id=41140 http://uploaded_files-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/sampul_koleksi/original/Monograf/41140.jpg |
Internet
http://opac-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/detail-opac?id=41140http://uploaded_files-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/sampul_koleksi/original/Monograf/41140.jpg
Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan Proklamator Bung Hatta |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta |
Institusi | Perpustakaan Nasional RI |
Kota | KOTA BUKITTINGGI |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |