Pengantar sanitasi industri pengolahan pangan

Buku ini berisikan uraian umum mengenai salah satu prasyarat program Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) yaitu Sanitation Standar Operation Procedure (SSOP) yang akan membahas tentang seluruh prosedur yang harus dilakukan dalam suatu industri dalam rangka menjaga produk agar tetap aman di...

Full description

Other Authors: Iis Rostini (-)
Format:
Bahasa: ind
Edition: Edisi Pertama
Subjects:
Online Access: http://opac-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/detail-opac?id=41140
http://uploaded_files-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/sampul_koleksi/original/Monograf/41140.jpg

Internet

http://opac-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/detail-opac?id=41140
http://uploaded_files-perpusbunghatta.perpusnas.go.id/sampul_koleksi/original/Monograf/41140.jpg

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan Proklamator Bung Hatta
Gedung UPT Perpustakaan Proklamator Bung Hatta
Institusi Perpustakaan Nasional RI
Kota KOTA BUKITTINGGI
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.