Pengantar sanitasi industri pengolahan pangan - Iis Rostini
Buku ini berisikan uraian umum mengenai salah satu prasyarat program Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) yaitu Sanitation Standar Operation Procedure (SSOP) yang akan membahas tentang seluruh prosedur yang harus dilakukan dalam suatu industri dalam rangka menjaga produk agar tetap aman dikonsumsi.