Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • USULAN PERBAIKAN UNTUK MENGURA...
  • Lokasi
Cover Image

USULAN PERBAIKAN UNTUK MENGURANGI LOSSES PADA PROSES PEMBUATAN TEAJUS GULABATU DENGAN PENDEKATAN SIKLUS PDCA DI DIVISI ENERGY DRINK PT. KARUNIA ALAM SEGAR GRESIK

Tersimpan di:
Main Author: Abdullah, Wahab
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/2169/1/ABSTRAK.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--wahababdul-2396&q=USULAN%20PERBAIKAN%20UNTUK%20MENGURANGI%20LOSSES%20PADA%20PROSES%20PEMBUATAN%20TEAJUS%20GULABATU%20DENGAN%20PENDEKATAN%20SIKLUS%20PDCA%20DI%20DIVISI%20ENERGY%20DRINK%20PT.%20KARUNIA%20ALAM%20SEGAR%20GRESIK
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umg.ac.id/2169/1/ABSTRAK.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--wahababdul-2396&q=USULAN%20PERBAIKAN%20UNTUK%20MENGURANGI%20LOSSES%20PADA%20PROSES%20PEMBUATAN%20TEAJUS%20GULABATU%20DENGAN%20PENDEKATAN%20SIKLUS%20PDCA%20DI%20DIVISI%20ENERGY%20DRINK%20PT.%20KARUNIA%20ALAM%20SEGAR%20GRESIK

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK JASJUS ORANGE DENGAN METODE LEAN SIX SIGMA DI DIVISI ENERGY DRINK PT. KARUNIA ALAM SEGAR GRESIK
    oleh: Syafiudin, Farid
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rachmatulloh, Rendra
    Terbitan: (2018)
  • PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MENGURANGI JUMLAH KECACATAN PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY CONTROL CIRCLE PADA PT. KARUNIA ALAM SEGAR
    oleh: SUDARMANTO, MUHAMMAD
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rachmatulloh, Rendra, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rendra, Rachmatulloh, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...