DESAIN EKSPERIMEN PEMBUATAN PETIS UDANG GRADE A DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UD. AGUNG JAYA DI KECAMATAN BUNGA GRESIK
Main Authors: | Nurul, Afani, Pusporini, Pregiwati, Ismiah, Elly |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umg.ac.id/1364/1/14612099%20Nurul%20Afani%20DESAIN%20EKSPERIMEN%20PEMBUATAN%20PETIS%20UDANG%20GRADE%20A%20DENGAN%20MENGGUNAKAN%20PENDEKATAN%20METODE%20TAGUCHI.pdf http://eprints.umg.ac.id/1364/ |
Internet
http://eprints.umg.ac.id/1364/1/14612099%20Nurul%20Afani%20DESAIN%20EKSPERIMEN%20PEMBUATAN%20PETIS%20UDANG%20GRADE%20A%20DENGAN%20MENGGUNAKAN%20PENDEKATAN%20METODE%20TAGUCHI.pdfhttp://eprints.umg.ac.id/1364/
Lokasi
Koleksi | Muhammadiyah University of Gresik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Gresik |
Kota | GRESIK |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |