Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh suhu dan lama penyimp...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap kadar gula pereduksi buah anggur (Vitis venifera varietas Belgi) / Asrori

Tersimpan di:
Main Author: Asrori
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2012
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://repository.um.ac.id/23672/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar Gula Pereduksi Buah Anggur (Vitis vinifera varietas Belgi)
    oleh: Asrori .; Mahasiswa UM
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR BORAKS DAN FORMALIN PADA TAHU DI PASAR WONOKROMO SURABAYA
    oleh: FEBRIYANSYAH, RAINDRA
    Terbitan: (2018)
  • STUDI PENGARUH LAMA PENYIMPANAN NIRA TERHADAP KADAR ALKOHOL DENGAN METODE PIKNOMETER SEBAGAI PENUNJANG PEMBELAJARAN KIMIA PADA MATERI LAJU REAKSI
    oleh: SORENGGANE, RYAN ADHEYURI
    Terbitan: (2010)
  • Analisis 16s rDNA bakteri penghasil keratinase MD24 serta studi pengaruh suhu dan penambahan ion Ca2+ terhadap aktivitas keratinase selama penyimpanan / Amalia Permatasari
    oleh: Permatasari, Amalia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh variasi kadar ion Mn2+ dan suhu reaktor terhadap aktivitas zeolit-Mn sebagai katalis pada konversi metanol menjadi gasolin / Fauziatul Muhtaromah
    oleh: Muhtaromah, Fauziatul
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...