Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JENIS AIR PERENDAM TE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS AIR PERENDAM TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, SERAT, DAN PROTEIN TEPUNG MANGGA (Mangifera Indica L.)

Tersimpan di:
Main Author: Paramita, Octavianti
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Semarang State University , 2014
Subjects:
type of soaking water
Vitamin C
fiber
protein
mango flour
Online Access: https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/jbat/article/view/2912
https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/jbat/article/view/2912/2940
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh suhu penyimpanan terhadap perubahan pola respirasi dan produksi Etilen buah mangga (Mangifera indica.L) var Gedong Gincu
    oleh: Octavianti Paramita
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Memar terhadap Perubahan Pola Respirasi, Produksi Etilen dan Jaringan Buah Mangga (Mangifera Indica L) Var Gedong Gincu pada Berbagai Suhu Penyimpanan
    oleh: Paramita, Octavianti
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh memar terhadap perubahan pola respirasi dan produksi etilen buah Mangga (Mangifera indica. L) var Gedong Gincu selama penyimpanan
    oleh: , PARAMITA, Octavianti, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Wadah Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Kandungan Vitamin C pada Mangga Golek (Mangifera indica L.)
    oleh: Rumodar, Nurlia
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Kadar Karbohidrat, Lemak Dan Protein Dari Tepung Biji Mangga (Mangifera indica L) Jenis Gadung
    oleh: Qalsum, Umi, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...