PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERSITIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAPE PISANG KEPOK

Main Author: Utami, Cahyaning Rini
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan , 2017
Subjects:
-
Online Access: https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/904
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/904/774

Internet

https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/904
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/904/774

Lokasi

Koleksi TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Gedung Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Institusi Universitas Yudharta Pasuruan
Kota PASURUAN
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.