Kandungan Protein Kasar dan Serat Kasar Pada Kulit Pisang Raja yang Difermentasi dengan Trichoderma viride dan Bacillus subtilis sebagai Bahan Baku Pakan Ikan [ Crude Protein And Fiber Content Of Rough Of Fermented On The King Banana Skins By Trichoderma viride And Bacillus subtilis As Raw Fish Feed]
Main Authors: | Agustono, Agustono, Yusuf, Mohamad, Meles, Dewa Ketut |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Fisheries and Marine Universitas Airlangga
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11585 https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11585/6597 |
Internet
https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11585https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11585/6597
Lokasi
Koleksi | JURNAL ILMIAH PERIKANAN DAN KELAUTAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |