Kandungan Protein Kasar dan Serat Kasar Pada Kulit Pisang Raja yang Difermentasi dengan Trichoderma viride dan Bacillus subtilis sebagai Bahan Baku Pakan Ikan [ Crude Protein And Fiber Content Of Rough Of Fermented On The King Banana Skins By Trichoderma viride And Bacillus subtilis As Raw Fish Feed]

Main Authors: Agustono, Agustono, Yusuf, Mohamad, Meles, Dewa Ketut
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Fisheries and Marine Universitas Airlangga , 2012
Subjects:
Online Access: https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11585
https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11585/6597

Internet

https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11585
https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11585/6597

Lokasi

Koleksi JURNAL ILMIAH PERIKANAN DAN KELAUTAN
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.