Pengukuran Kecernaan Protein Kasar, serat Kasar, Lemak Kasar, dan Energi Pada Pakan Komersial Ikan Gurami (Osphronemus gouramy) dengan Menggunakan Teknik Pembedahan [Digestibility Value Of Crude Fiber and Nitrogen Free Extract (Nfe) for Different Commercial Feed In Gouramy (Osphronemus goramy Lac.) Using Surgical Technique]
Main Author: | Agustono, Agustono |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Fisheries and Marine Universitas Airlangga
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11384 https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11384/6433 |
Internet
https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11384https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11384/6433
Lokasi
Koleksi | JURNAL ILMIAH PERIKANAN DAN KELAUTAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |