Pengukuran Kecernaan Protein Kasar, serat Kasar, Lemak Kasar, dan Energi Pada Pakan Komersial Ikan Gurami (Osphronemus gouramy) dengan Menggunakan Teknik Pembedahan [Digestibility Value Of Crude Fiber and Nitrogen Free Extract (Nfe) for Different Commercial Feed In Gouramy (Osphronemus goramy Lac.) Using Surgical Technique]

Main Author: Agustono, Agustono
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Fisheries and Marine Universitas Airlangga , 2014
Subjects:
Online Access: https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11384
https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11384/6433

Internet

https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11384
https://e-journal.unair.ac.id/JIPK/article/view/11384/6433

Lokasi

Koleksi JURNAL ILMIAH PERIKANAN DAN KELAUTAN
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.