Modifikasi Pati Ubi Kelapa Kuning Metode Presipitasi Menggunakan Beberapa Tingkat Suhu Serta Aplikasinya Untuk Edible Film

Main Authors: Ulyarti, Ulyarti, Amnesta, Rindo, Suseno, Rahayu, nazarudin, Nazarudin
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia , 2021
Subjects:
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/54150
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/54150/32686

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/54150
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/54150/32686

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.