Modifikasi Pati Ubi Kelapa Kuning Metode Presipitasi Menggunakan Beberapa Tingkat Suhu Serta Aplikasinya Untuk Edible Film
Main Authors: | Ulyarti, Ulyarti, Amnesta, Rindo, Suseno, Rahayu, nazarudin, Nazarudin |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/54150 https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/54150/32686 |
Internet
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/54150https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/54150/32686
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |