Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN A...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN ABU TULANG SAPI PADA LEMPUNG TERHADAP SIFAT-SIFAT FISIK KERAMIK

Tersimpan di:
Main Authors: Darwis, Darmawati, Trisno, Eka Prasetya Dwi, Iqbal, Iqbal
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Gravitasi , 2018
Online Access: http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/GravitasiFisika/article/view/9538
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/GravitasiFisika/article/view/9538/7566
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Sifat-Sifat Fisik Keramik Dengan Bahan Dasar Tulang Sapi Dan Lempung Asal Desa Sidera Kecamatan Sigi Biromaru
    oleh: Sukmawati, Darmawati, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS SIFAT-SIFAT FISIK KERAMIK BERBAHAN LEMPUNG DAN ABU JERAMI PADI
    oleh: Dawi, Novita Dewi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING
    oleh: Siti, Rahmah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh variasi pencampuran jamur tiram terhadap kadar protein sifat fisik dan organoleptik produk bakso daging sapi
    oleh: Yustri Aryani Dewi
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Variasi pencampuran rumput pada data pembuatan klepon terhadap sifat fisik, sifat organoleptik
    oleh: Anggita Sari Nur Romadhoni
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...