A colour atlas of food quality control

Merupakan atlas bergambar tentang pengawasan kualitas makanan. Jenis makanan yang terdapat dalam buku ini antaran lain, makanan olahan susu, daging segar, produk olahan daging, daging halus, ikan, unggas, makanan sehari-hari, roti, puding& pizza, salad, buah& sayur segar, makanan yang dibeku...

Full description

Main Author: Sutherland, Jane P (-)
Other Authors: Evans, M.G (-), Vernam, A.H
Format: Book
Bahasa: eng
Terbitan: London : A Wolfe Science Book , 1986
Subjects:
Summary: Merupakan atlas bergambar tentang pengawasan kualitas makanan. Jenis makanan yang terdapat dalam buku ini antaran lain, makanan olahan susu, daging segar, produk olahan daging, daging halus, ikan, unggas, makanan sehari-hari, roti, puding& pizza, salad, buah& sayur segar, makanan yang dibekukan, makanan kaleng, minuman beralkohol, dan kutu dalam makanan.
Item Description: Indeks
Physical Description: 272 hlm. : ilus. ; 26 cm
Bibliography: Bibliografi hlm. : 254-260