A colour atlas of food quality control - Sutherland, Jane P (A Wolfe Science Book, 1986)
Merupakan atlas bergambar tentang pengawasan kualitas makanan. Jenis makanan yang terdapat dalam buku ini antaran lain, makanan olahan susu, daging segar, produk olahan daging, daging halus, ikan, unggas, makanan sehari-hari, roti, puding& pizza, salad, buah& sayur segar, makanan yang dibekukan, makanan kaleng, minuman beralkohol, dan kutu dalam makanan.