Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Usaha memperbaiki kualitas lom...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Usaha memperbaiki kualitas lombok besar (capsicum annum L) kering dengan blansing laporan penelitian

Tersimpan di:
Main Author: Soebowo (-)
Corporate Authors: Universitas Jember. Fakultas Pertanian. Pusat Penelitian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1989
Subjects:
Cabai > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Capsicum annum L(Lombok Besar)
    oleh: MAULINA, Dian
    Terbitan: (2001)
  • Pengaruh blansing dalam larutan bahan aditiva (natrium metabisulft dan natrium bikarbonat) terhadap karakteristik bawang daun kering (allium fistulosum L.) kultivar cepak : laporan penelitian
    oleh: Souvia Rahimah
    Terbitan: (2003)
  • Kadar protein kecap biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) dari beberapa konsentrasi larutan garam peredam / laporan penelitian
    oleh: Soebowo
    Terbitan: (1992)
  • Pengaruh lama fermentasi dan konsentrasi larutan garam terhadap karakteristik kecap biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) : laporan penelitian
    oleh: Soebowo
    Terbitan: (1993)
  • Pertumbuhan Dan Produksi Tanaman Cabai Kering (Capsicum annum L) Dengan Dosis Pupuk Kandang Sapi
    oleh: Budi Setiono
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...