|
|
|
|
LEADER |
01694cam a2200361 a 4500 |
001 |
INLIS000000000991745 |
005 |
20210428083353.0 |
006 |
aa gr 000 0 |
007 |
ta |
008 |
210421t2019 jbia gr 000 0 ind |
020 |
# |
# |
|a 978-602-485-305-1
|
035 |
# |
# |
|a 0010-0320000571
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|e rda
|
082 |
0 |
4 |
|a 915.986 8
|2 [23]
|
084 |
# |
# |
|a 915.986 8 RIS a
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.10 2019-036981
|
100 |
0 |
# |
|a Risma Rismawati
|e penulis
|
245 |
1 |
0 |
|a Aneka ragam khas Provinsi Nusa Tenggara Timur /
|c penulis, Risma Rismawati ; editor, Yodi Kurniadi ; ilustrator, Yadi Kristiyanto
|
250 |
# |
# |
|a Edisi ke-1 (revisi)
|
264 |
# |
1 |
|a Bandung :
|b PT Sarana Panca Karya Nusa,
|c 2019
|
300 |
# |
# |
|a v, 58 halaman :
|b ilustrasi ;
|c 21 cm
|
336 |
# |
# |
|a teks
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a tanpa perantara
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volume
|2 rdacarrier
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : halaman 49
|
520 |
# |
# |
|a Buku ini membahas kebudayaan di Nusa Tenggara Timur yang meliputi makanan, bangunan dan kesenian. Nusa Tenggara Timur memiliki ciri khas makanan tertentu yang ditandai dengan rasa, bahan, cara memasak dan cara penyajian. sedangkan bangunan adat dan bangunan penting di Nusa Tenggara Timur memiliki nilai dan sejarah yang berbeda. setiap bangunan penting di bangun dengan tujuan tujuan tersendiri. hal lain yang menarik di Nusa Tenggara Timur adalah kesenian yang menjadi hiburan untuk warga setempat dan wisatawan.
|
651 |
# |
4 |
|a Nusa Tenggara Timur
|x Deskripsi dan geografi
|
651 |
# |
4 |
|a Nusa Tenggara Timur
|x Deskripsi dan perjalanan
|
700 |
0 |
# |
|a Yadi Kristiyanto
|e ilustrator
|
700 |
0 |
# |
|a Yodi Kurniadi
|e editor
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 201900101224787
|
999 |
# |
# |
|a 201900101224788
|