Aneka ragam khas Provinsi Nusa Tenggara Timur (PT Sarana Panca Karya Nusa, 2019)
Buku ini membahas kebudayaan di Nusa Tenggara Timur yang meliputi makanan, bangunan dan kesenian. Nusa Tenggara Timur memiliki ciri khas makanan tertentu yang ditandai dengan rasa, bahan, cara memasak dan cara penyajian. sedangkan bangunan adat dan bangunan penting di Nusa Tenggara Timur memiliki nilai dan sejarah yang berbeda. setiap bangunan penting di bangun dengan tujuan tujuan tersendiri. hal lain yang menarik di Nusa Tenggara Timur adalah kesenian yang menjadi hiburan untuk warga setempat dan wisatawan.