|
|
|
|
LEADER |
01633cam a2200361 a 4500 |
001 |
INLIS000000000980554 |
005 |
20220317124820.0 |
006 |
a####g#b#####0##0# |
007 |
ta |
008 |
220317t2012####yoi####g#b#####0##0#ind## |
020 |
# |
# |
|a 978-602-1509-00-5
|
035 |
# |
# |
|a 0010-0120009264
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|e rda
|
082 |
# |
4 |
|a 633.15
|2 [23]
|
084 |
# |
# |
|a 633.15 SRI b
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.11 2012-012746
|
100 |
0 |
# |
|a Sri Wahyuni Budiarti
|e penulis
|
245 |
1 |
0 |
|a Buku lapang (SL-PTT) jagung :
|b sekolah lapang pengelolaan tanaman terpadu /
|c Penyusun, Sri Wahyuni Budiarti; Heri Basuki Raharjo; Evy Pujiastuti; Utomo Bimo Bekti
|
264 |
# |
1 |
|a Yogyakarta:
|b Kementerian Pertanian. Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian. Balai Besar Pengkajian Pengembangan Teknologi Pertanian. Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta,
|c 2012
|
300 |
# |
# |
|a v, 39 halaman ;
|c 15 cm
|
336 |
# |
# |
|a teks
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a tanpa perantara
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volume
|2 rdacarrier
|
520 |
3 |
# |
|a Kebutuhan jagung nasional meningkat, baik untuk pangan maupun pakan. Dewasa ini kebutuhan jagung untuk pakan sudah lebih 50 %. Hal ini menuntut perlunya upaya peningkatanproduksi secara berkelanjutan. Salah satu cara yang dapat ditempuh untuk meningkatkan produksi jagung adalah menerapkan teknologi dengan pendekatan pengelolaan tanaman terpadu.
|
650 |
# |
4 |
|a Jagung
|
700 |
0 |
# |
|a Heri Basuki Raharjo
|e penulis
|
700 |
0 |
# |
|a Evy Pujiastuti
|e penulis
|
700 |
0 |
# |
|a Utomo Bimo Bekti
|e penulis
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
990 |
# |
# |
|a 201200101011953
|
999 |
# |
# |
|a 201200101011952
|
999 |
# |
# |
|a 201200101011953
|
999 |
# |
# |
|a CB-D.11 2012-012746
|