Tempe makanan bergizi kesukaanku
Tempe merupakan makanan yang terbuat dari kacang kedelai atau beberapa bahan lain yang diproses melalui fermentasi. Tempe sudah lama dikenal oleh masyarakat, khususnya masyarakat Jawa sebagai salah satu makanan khas tradisional Indonesia dan diproduksi secara turun temurun. Sampai saat ini, produksi...
Format: | Book |
---|---|
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jakarta :
Badan Pelestarian Pustaka Indonesia (BPPI)
, 2010
|
Series: |
Seri pendidikan pusaka untuk anak Daerah Istimewa Yogyakarta
|
Subjects: |
Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan Nasional RI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Nasional RI |
Institusi | Perpustakaan Nasional RI |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |