Biokimia berorientasi pada analisis pangan fungsional

Buku ini merupakan buku ajar tentang pangan yang bersifat alamiah maupun mengandung satu atau lebih senyawa. Pangan yang dianggap mempunyai fungsi-fungsi fisiologis tertentu yang bermanfaat bagi kesehatan. Sumber pangan yang dapat mencegah timbulnya penyakit. Buku ini berkaitan tentang bagaimana pen...

Full description

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bandung : PT. Lontar Digital Asia , 2018.
Edition: Cetakan pertama
Subjects:
Summary: Buku ini merupakan buku ajar tentang pangan yang bersifat alamiah maupun mengandung satu atau lebih senyawa. Pangan yang dianggap mempunyai fungsi-fungsi fisiologis tertentu yang bermanfaat bagi kesehatan. Sumber pangan yang dapat mencegah timbulnya penyakit. Buku ini berkaitan tentang bagaimana penanganan pangan sejak pasca-panen sampai dengan konsumsi yang berhubungan erat dengan sifat-sifat kimia bahan pangan itu sendiri.
Physical Description: x, 304 halaman : ilustrasi ; 21 cm
Bibliography: Bibliografi : halaman 297-303
ISBN: 9786025877520