Biokimia berorientasi pada analisis pangan fungsional
Buku ini merupakan buku ajar tentang pangan yang bersifat alamiah maupun mengandung satu atau lebih senyawa. Pangan yang dianggap mempunyai fungsi-fungsi fisiologis tertentu yang bermanfaat bagi kesehatan. Sumber pangan yang dapat mencegah timbulnya penyakit. Buku ini berkaitan tentang bagaimana pen...
Format: | Book |
---|---|
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Bandung :
PT. Lontar Digital Asia
, 2018.
|
Edition: | Cetakan pertama |
Subjects: |
Summary: |
Buku ini merupakan buku ajar tentang pangan yang bersifat alamiah maupun mengandung satu atau lebih senyawa. Pangan yang dianggap mempunyai fungsi-fungsi fisiologis tertentu yang bermanfaat bagi kesehatan. Sumber pangan yang dapat mencegah timbulnya penyakit. Buku ini berkaitan tentang bagaimana penanganan pangan sejak pasca-panen sampai dengan konsumsi yang berhubungan erat dengan sifat-sifat kimia bahan pangan itu sendiri. |
---|---|
Physical Description: |
x, 304 halaman : ilustrasi ; 21 cm |
Bibliography: |
Bibliografi : halaman 297-303 |
ISBN: |
9786025877520 |