|
|
|
|
LEADER |
01370cam a2200361 a 4500 |
001 |
INLIS000000000894642 |
005 |
20210303105639.0 |
006 |
aa###frb####000#0# |
007 |
ta |
008 |
210218t2018####jkia###frb####000#0#ind## |
020 |
# |
# |
|a 978-602-61690-7-5
|
035 |
# |
# |
|a 0010-0319004782
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|e rda
|
082 |
0 |
4 |
|a 644
|2 [23]
|
084 |
# |
# |
|a 644 YON b
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.09 2018-034454
|
100 |
0 |
# |
|a Yoni Atma,
|d 1986-
|e penulis
|
245 |
1 |
0 |
|a Buku ajar dasar pengetahuan bahan pangan /
|c penulis, Yoni Atma, S.I.P., M.Si.
|
250 |
# |
# |
|a Cetakan pertama, Oktober 2018
|
264 |
# |
1 |
|a Jakarta :
|b Universitas Trilogi,
|c 2018
|
264 |
# |
4 |
|c © 2018
|
300 |
# |
# |
|a xvii, 139 halaman :
|b ilustrasi ;
|c 23 cm
|
336 |
# |
# |
|a teks
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a tanpa perantara
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volume
|2 rdacarrier
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : halaman 131-137
|
520 |
# |
# |
|a Buku ini menjelaskan tentang pengetahuan dasar mengenai beragam komoditas pangan. Materi yang disajikan meliputi sifat bahan pangan pada umumnya, pengelompokkan komoditas bahan pangan, jenis dan variasi bahan pangan nabati, struktur fisik dan komposisi kimia bahan pangan serta pengetahuan tentang penanganan bahan pangan.
|
542 |
# |
# |
|c © Universitas Trilogi
|
650 |
# |
4 |
|a Pangan
|
650 |
# |
4 |
|a Teknologi pangan
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 201800101075744
|
999 |
# |
# |
|a 201800101075745
|