Buku ajar dasar pengetahuan bahan pangan

Buku ini menjelaskan tentang pengetahuan dasar mengenai beragam komoditas pangan. Materi yang disajikan meliputi sifat bahan pangan pada umumnya, pengelompokkan komoditas bahan pangan, jenis dan variasi bahan pangan nabati, struktur fisik dan komposisi kimia bahan pangan serta pengetahuan tentang pe...

Full description

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jakarta : Universitas Trilogi , 2018
Edition: Cetakan pertama, Oktober 2018
Subjects:
LEADER 01370cam a2200361 a 4500
001 INLIS000000000894642
005 20210303105639.0
006 aa###frb####000#0#
007 ta
008 210218t2018####jkia###frb####000#0#ind##
020 # # |a 978-602-61690-7-5 
035 # # |a 0010-0319004782 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind  |e rda 
082 0 4 |a 644  |2 [23] 
084 # # |a 644 YON b 
090 # # |a CB-D.09 2018-034454 
100 0 # |a Yoni Atma,  |d 1986-  |e penulis 
245 1 0 |a Buku ajar dasar pengetahuan bahan pangan /  |c penulis, Yoni Atma, S.I.P., M.Si. 
250 # # |a Cetakan pertama, Oktober 2018 
264 # 1 |a Jakarta :  |b Universitas Trilogi,  |c 2018 
264 # 4 |c © 2018 
300 # # |a xvii, 139 halaman :  |b ilustrasi ;  |c 23 cm 
336 # # |a teks  |2 rdacontent 
337 # # |a tanpa perantara  |2 rdamedia 
338 # # |a volume  |2 rdacarrier 
504 # # |a Bibliografi : halaman 131-137 
520 # # |a Buku ini menjelaskan tentang pengetahuan dasar mengenai beragam komoditas pangan. Materi yang disajikan meliputi sifat bahan pangan pada umumnya, pengelompokkan komoditas bahan pangan, jenis dan variasi bahan pangan nabati, struktur fisik dan komposisi kimia bahan pangan serta pengetahuan tentang penanganan bahan pangan. 
542 # # |c © Universitas Trilogi 
650 # 4 |a Pangan 
650 # 4 |a Teknologi pangan 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 201800101075744 
999 # # |a 201800101075745