Buku ajar dasar pengetahuan bahan pangan (Universitas Trilogi, 2018)
Buku ini menjelaskan tentang pengetahuan dasar mengenai beragam komoditas pangan. Materi yang disajikan meliputi sifat bahan pangan pada umumnya, pengelompokkan komoditas bahan pangan, jenis dan variasi bahan pangan nabati, struktur fisik dan komposisi kimia bahan pangan serta pengetahuan tentang penanganan bahan pangan.