Daftar bahan makanan penukar : petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting (dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan)
Buku daftar bahan makanan penukar ini mengacu pada hasil analisis bahan makanan yang terbaru. Sedangkan penggolongan bahan makanan didasarkan pada kandungan kalori yang jumkahnya lebih mudah diingat oleh ahli gizi, dokter, maupun pasien karena merupakan kelipatan 25. Dalam buku ini penggolongan baha...
Corporate Authors: | Universitas Indonesia. Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (-) |
---|---|
Format: | Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jakarta :
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia
, 2016
|
Edition: | Edisi ke-3, cetakan ke-2, 2016 |
Subjects: |
Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan Nasional RI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Nasional RI |
Institusi | Perpustakaan Nasional RI |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |