Daftar bahan makanan penukar : petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting (dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan)

Buku daftar bahan makanan penukar ini mengacu pada hasil analisis bahan makanan yang terbaru. Sedangkan penggolongan bahan makanan didasarkan pada kandungan kalori yang jumkahnya lebih mudah diingat oleh ahli gizi, dokter, maupun pasien karena merupakan kelipatan 25. Dalam buku ini penggolongan baha...

Full description

Corporate Authors: Universitas Indonesia. Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jakarta : Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia , 2016
Edition: Edisi ke-3, cetakan ke-2, 2016
Subjects:

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan Nasional RI
Gedung Perpustakaan Nasional RI
Institusi Perpustakaan Nasional RI
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.