45 olahan ayam & telur untuk sehari-hari

Ayam dan telur adalah bahan masakan yang mudah didapatkan di Indonesia. Dengan kreatifitas terciptalah berbagai ragam masakan yang enak dan pantas untuk dicoba. Didalam buku ini disajikan resep makanan antara lain: Acar Ayam Suwir, Asam-Asam Ayam, Ayam Bakar Aroma Jeruk, Ayam Bakar Kencur, Ayam Bumb...

Full description

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jakarta : Demedia Pustaka , 2016
Edition: Cetakan pertama, Desember 2016
Subjects:
Summary: Ayam dan telur adalah bahan masakan yang mudah didapatkan di Indonesia. Dengan kreatifitas terciptalah berbagai ragam masakan yang enak dan pantas untuk dicoba. Didalam buku ini disajikan resep makanan antara lain: Acar Ayam Suwir, Asam-Asam Ayam, Ayam Bakar Aroma Jeruk, Ayam Bakar Kencur, Ayam Bumbu Ungkep, Ayam Goreng Jeruk Nipis, Ayam Goreng Lumur Tauco, Ayam Sambal Petai, Ayam Masak Kecombrang, Ayam Saus Kari, Ayam Tepung Saus Tiram, Mi Ayam Ceker Kuah Asam, Mi Ayam Lada Hitam, Satai Pentul Panggang, Tumis Ayam Cabai Hijau dan masih banyak lagi.
Physical Description: 48 halaman : ilustrasi berwarna ; 23 cm
ISBN: 9789790822788