45 olahan ayam & telur untuk sehari-hari
Ayam dan telur adalah bahan masakan yang mudah didapatkan di Indonesia. Dengan kreatifitas terciptalah berbagai ragam masakan yang enak dan pantas untuk dicoba. Didalam buku ini disajikan resep makanan antara lain: Acar Ayam Suwir, Asam-Asam Ayam, Ayam Bakar Aroma Jeruk, Ayam Bakar Kencur, Ayam Bumb...
Format: | Book |
---|---|
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jakarta :
Demedia Pustaka
, 2016
|
Edition: | Cetakan pertama, Desember 2016 |
Subjects: |
Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan Nasional RI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Nasional RI |
Institusi | Perpustakaan Nasional RI |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |