Kue kering renyah & mudah dibuat

Kue kering yang dianggap sempurna adalah yang mudah dibuat, bentuknya bagus, serta rasanya enak dan renyah. Bisa dibilang itu syarat mutlak untuk sebuah kue kering. Banyak orang berhasil membuat kue kering yang cantik bentuknya, namun tidak renyah. Banyak juga yang berhasil membuat kue kering yang s...

Full description

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jakarta: Demedia Pustaka , 2017
Edition: Cetakan pertama
Series: Pastry and bakery
Subjects:
LEADER 01576cam a2200349 a 4500
001 INLIS000000000876815
005 20190304150424.0
006 aa###g######000#0#
007 ta
008 190304s2017####jkia###g######000#0#ind##
020 # # |a 978-979-082-284-9 
035 # # |a 0010-0119006106 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind  |e rda 
082 0 4 |a 664.752 5  |2 [23] 
084 # # |a 664.752 5 SIT k 
100 0 # |a Siti Nurlaila  |e penulis 
245 1 0 |a Kue kering renyah & mudah dibuat/  |c Siti Nurlaila; penyunting, Ayu Kharie 
250 # # |a Cetakan pertama 
264 # 1 |a Jakarta:  |b Demedia Pustaka,  |c 2017 
336 # # |a teks  |2 rdacontent 
337 # # |a tanpa perantara  |2 rdamedia 
338 # # |a volume  |2 rdacarrier 
490 0 # |a Pastry and bakery 
520 # # |a Kue kering yang dianggap sempurna adalah yang mudah dibuat, bentuknya bagus, serta rasanya enak dan renyah. Bisa dibilang itu syarat mutlak untuk sebuah kue kering. Banyak orang berhasil membuat kue kering yang cantik bentuknya, namun tidak renyah. Banyak juga yang berhasil membuat kue kering yang sangat renyah, namun bentuknya tidak cantik. Tentunya ini mengecewakan. Beberapa hal bisa dilakukan untuk menghasilkan kue kering yang sempurna. Mulai dari mencermati aneka bahan yang dipakai, teknik membuat, serta cara menyimpannya. Sehingga membuat kue kering jadi menyenangkan serta hasil lebih memuaskan 
650 # 4 |a Kue kering 
650 # 4 |a Makanan kering 
700 0 # |a Ayu Kharie  |e penyunting 
850 # # |a JKPNPNA 
990 # # |a 201900103016097 
990 # # |a 201900103016096 
990 # # |a 201900103016095 
990 # # |a 201900103016094