Kue kering renyah & mudah dibuat (Pastry and bakery, 2017)
Kue kering yang dianggap sempurna adalah yang mudah dibuat, bentuknya bagus, serta rasanya enak dan renyah. Bisa dibilang itu syarat mutlak untuk sebuah kue kering. Banyak orang berhasil membuat kue kering yang cantik bentuknya, namun tidak renyah. Banyak juga yang berhasil membuat kue kering yang sangat renyah, namun bentuknya tidak cantik. Tentunya ini mengecewakan. Beberapa hal bisa dilakukan untuk menghasilkan kue kering yang sempurna. Mulai dari mencermati aneka bahan yang dipakai, teknik membuat, serta cara menyimpannya. Sehingga membuat kue kering jadi menyenangkan serta hasil lebih memuaskan