Pengolahan daging buah pala & pengujiannya

Buku Pengolahan Daging Buah Pala dan Pengujian ini merupakan hasil kajian riset dan telaah pustaka telah rampung. Buku ini terdiri dari 6 bab yang meliputi: pendahuluan yang mengkaji secara umum latar belakang yang mendasari peneliti melakukan kajian tentang pengolahan daging buah pala, kajian tenta...

Full description

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Deepublish , 2017
Edition: Cetakan pertama, Januari 2017
Subjects:
Summary: Buku Pengolahan Daging Buah Pala dan Pengujian ini merupakan hasil kajian riset dan telaah pustaka telah rampung. Buku ini terdiri dari 6 bab yang meliputi: pendahuluan yang mengkaji secara umum latar belakang yang mendasari peneliti melakukan kajian tentang pengolahan daging buah pala, kajian tentang Maluku tengah yang berisi potensi Maluku tengah sebagai salah satu Kabupaten penghasil pala, khususnya di daerah Wakal, tinjauan tentang buah pala yang berisi morfologi, penyebaran, dan kandungan kimia buah pala, pengujian produk buah pala yang berisi tentang bagaimana cara menguji hasil olahan berdasarkan kualitas mikrobiologinya, knowledge dan sharing berisi tentang proedur kerja dalam melakukan pengumpulan data sebagai bagian dari diskusi dan temuan yang dibahas dalam bab terakhir.
Physical Description: x, 57 halaman : ilustrasi ; 23 cm
Bibliography: Bibliografi : halaman 54-55
ISBN: 9786024017767