Standarisasi pengolahan bakso berdasarkan metode HACCP

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Malang : Universitas Negeri Malang , 2018
Edition: Cetakan pertama
Subjects:
LEADER 00915cam a2200313 a 4500
001 INLIS000000000859074
005 20191112142227.0
006 aa g | 000 0d
007 ta
008 190923s2018 jiia g | 000 0dind
020 # # |a 978-602-470-029-4 
035 # # |a 0010-1118006236 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 641.5  |2 [23] 
084 # # |a 641.5 RIN s 
090 # # |a CB-D.13 2018-28078 
100 0 # |a Rina Rifqie Mariana  |e penulis 
245 1 0 |a Standarisasi pengolahan bakso berdasarkan metode HACCP /  |c Rina Rifqie Mariana 
250 # # |a Cetakan pertama 
264 # 1 |a Malang :  |b Universitas Negeri Malang,  |c 2018 
300 # # |a x, 240 halaman :  |b ilustrasi ;  |c 23 cm 
336 # # |a teks  |2 rdacontent 
337 # # |a tanpa perantara  |2 rdamedia 
338 # # |a volume  |2 rdacarrier 
504 # # |a Termasuk bibliografi 
650 # 4 |a Masakan 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 28078/DM/D/2018 
999 # # |a ##  |a 18-28078KOP.2