Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Standarisasi pengolahan bakso...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Standarisasi pengolahan bakso berdasarkan metode HACCP
Tersimpan di:
Format:
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
Malang :
Universitas Negeri Malang
,
2018
Edition:
Cetakan pertama
Subjects:
Masakan
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Physical Description:
x, 240 halaman : ilustrasi ; 23 cm
Bibliography:
Termasuk bibliografi
ISBN:
9786024700294
Lihat Juga
Pempek, siomay, dan bakso
oleh: Dewi Soesilo
Terbitan: (2013)
jajanan pilihan : pempek, siomai, bakso
oleh: Mirta Kartohadiprodjo
Terbitan: (2010)
24 resep praktis variasi bakso
oleh: Nining Prikasih
Terbitan: (2010)
Panduan pengolahan produk perikanan : abon, crispy, bakso, dan nugget
Terbitan: (2017)
Pengolahan hasil tani ikan menjadi snack, nugget dan bakso
Terbitan: (2019)
×
Loading...