Panduan pengolahan produk perikanan abon, crispy, bakso, dan nugget

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Pusat Studi Trisakti dan Saemaul Undong , 2017
Edition: Cetakan 1
Subjects:
LEADER 00961cam a2200325 a 4500
001 INLIS000000000808101
005 20190709132725.0
006 aa###f######000###
007 ta
008 190422t2017####yoia###f######000###ind##
020 # # |a 978-602-51190-3-3 
035 # # |a 0010-0418000679 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
041 0 # |a ind 
082 0 4 |a 641.5  |2 [23] 
084 # # |a 641.5 UST p 
090 # # |a CB-D.11 2017-21045 
100 0 # |a Ustadi  |e peneliti 
245 0 0 |a Panduan pengolahan produk perikanan :  |b abon, crispy, bakso, dan nugget /  |c disusun oleh, Prof. Ustadi 
250 # # |a Cetakan 1 
264 # 1 |a Yogyakarta :  |b Pusat Studi Trisakti dan Saemaul Undong,  |c 2017 
264 # 4 |c ©2007, Ustadi 
300 # # |a vii, 32 halaman :  |b ilustrasi ;  |c 17 cm 
336 # # |a teks  |2 rdacontent 
337 # # |a tanpa perantara  |2 rdamedia 
338 # # |a volume  |2 rdacarrier 
650 # 4 |a Masakan ikan 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 21045/DM/D/2018 
999 # # |a 21045/DM/D/2018(2)