Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Panduan pengolahan produk peri...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Panduan pengolahan produk perikanan abon, crispy, bakso, dan nugget
Tersimpan di:
Format:
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
Yogyakarta :
Pusat Studi Trisakti dan Saemaul Undong
,
2017
Edition:
Cetakan 1
Subjects:
Masakan ikan
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Physical Description:
vii, 32 halaman : ilustrasi ; 17 cm
ISBN:
9786025119033
Lihat Juga
Panduan pengolahan produk perikanan : abon, crispy, bakso, dan nugget
oleh: Ustadi
Terbitan: (2017)
Pengolahan hasil tani ikan menjadi snack, nugget dan bakso
Terbitan: (2019)
Variasi nugget crispy & sehat
Terbitan: (2009)
Variasi Nugget crispy dan sehat
Terbitan: (2010)
Standarisasi pengolahan bakso berdasarkan metode HACCP
Terbitan: (2018)
×
Loading...