Japanese food @ home my kitchen diary
Kuliner Jepang memang identik dengan keindahan, diramu dengan cermat dan detil mencirikan Jepang termasuk negara maju. Saking detilnya orang Jepang sangat concern dengan kesehatan. Jadilah menu-menu dari Jepang sudah pasti cantik tampilannya, sedap dan yang pasti menyehatkan. Nihonsholu/washoku atau...
Other Authors: | Intarina Hardiman (-), Yudho Asmoro |
---|---|
Format: | Book |
Bahasa: | ind |
Subjects: |
Summary: |
Kuliner Jepang memang identik dengan keindahan, diramu dengan cermat dan detil mencirikan Jepang termasuk negara maju. Saking detilnya orang Jepang sangat concern dengan kesehatan. Jadilah menu-menu dari Jepang sudah pasti cantik tampilannya, sedap dan yang pasti menyehatkan. Nihonsholu/washoku atau dalam bahasa Indonesia berarti masakan Jepang, sangat mengandalkan kelezatan rasa dari dashi atau kaldu khas Jepang yang menjadi bumbu utama berbagai masakan Jepang. |
---|---|
Physical Description: |
59 halaman : ilustrasi berwarna ; 22 cm |
ISBN: |
9178602035692 |