Japanese food @ home my kitchen diary

Kuliner Jepang memang identik dengan keindahan, diramu dengan cermat dan detil mencirikan Jepang termasuk negara maju. Saking detilnya orang Jepang sangat concern dengan kesehatan. Jadilah menu-menu dari Jepang sudah pasti cantik tampilannya, sedap dan yang pasti menyehatkan. Nihonsholu/washoku atau...

Full description

Other Authors: Intarina Hardiman (-), Yudho Asmoro
Format: Book
Bahasa: ind
Subjects:
Summary: Kuliner Jepang memang identik dengan keindahan, diramu dengan cermat dan detil mencirikan Jepang termasuk negara maju. Saking detilnya orang Jepang sangat concern dengan kesehatan. Jadilah menu-menu dari Jepang sudah pasti cantik tampilannya, sedap dan yang pasti menyehatkan. Nihonsholu/washoku atau dalam bahasa Indonesia berarti masakan Jepang, sangat mengandalkan kelezatan rasa dari dashi atau kaldu khas Jepang yang menjadi bumbu utama berbagai masakan Jepang.
Physical Description: 59 halaman : ilustrasi berwarna ; 22 cm
ISBN: 9178602035692