Japanese food @ home : my kitchen diary - Intarina Hardiman; Yudho Asmoro (2017)
Kuliner Jepang memang identik dengan keindahan, diramu dengan cermat dan detil mencirikan Jepang termasuk negara maju. Saking detilnya orang Jepang sangat concern dengan kesehatan. Jadilah menu-menu dari Jepang sudah pasti cantik tampilannya, sedap dan yang pasti menyehatkan. Nihonsholu/washoku atau dalam bahasa Indonesia berarti masakan Jepang, sangat mengandalkan kelezatan rasa dari dashi atau kaldu khas Jepang yang menjadi bumbu utama berbagai masakan Jepang.