Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pelayanan makanan dan minuman...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pelayanan makanan dan minuman untuk SMK program studi keahlian tata boga
Tersimpan di:
Format:
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
Depok :
Arya Duta
,
2012
Edition:
Cetakan pertama, Juni 2012
Subjects:
Industri perhotelan
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
IPA terapan : untuk SMK/MAK bidang keahlian pariwisata (C1) program keahlian perhotelan dan jasa pariwisata, kuliner, tata kecantikan, tata busana : berdasarkan spektrum keahlian SMK/MAK
Terbitan: (2018)
Kepariwisataan SMK/SMA Kelas X : bidang keahlian pariwisata, program keahlian perhotelan dan jasa pariwisata, kuliner, tata kecantikan, dan tata busana, kompetensi keahlian usaha perjalanan wisata, perhotelan, wisata bahari dan ekowisata, hotel dan restoran, tata boga, tata kecantikan kulit dan rambut, spa dan beauty therapy, tata busana, dan desain fesyen
Terbitan: (2020)
Relevansi kurikulum program studi PKK (tata boga UNNES) dengan tuntutan kompetensi Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) di SMK bidang Keahlian tata boga
oleh: Saptariana
Terbitan: (2006)
Modul dalam Implementasi Pembelajaran Pengolahan Makanan dan Minuman pada Kurikulum 2004 SMK Program Keahlian Tata Boga
oleh: Zumiati S.
Terbitan: (2004)
Pengembangan Kamus Saku Tata Boga Untuk Siswa SMK Program Studi Keahlian Tata Boga
oleh: DEVI PURWANTI; Mahasiswa UM
Terbitan: (2011)
×
Loading...