Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Teknologi fermentasi untuk per...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Teknologi fermentasi untuk perbaikan mutu biji kakao kualitas ekspor di Papua

Tersimpan di:
Main Author: Herman Masbaitubun (-)
Corporate Authors: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP)Papua (-)
Other Authors: Septi Wulandari (-), Syafruddin Kadir
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Papua Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP)Papua , 2015
Subjects:
Kakao > Papua
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Teknologi fermentasi biji kakao
    Terbitan: (2018)
  • Penerapan metode mikrobiologis pada proses fermentasi biji kakao (Theobroma cacao L.) untuk memperbaiki mutu dan kualitas kakao di Sulawesi Tengah (tahun I)
    oleh: Alwi, M.
    Terbitan: (2007)
  • Peningkatan mutu biji kakao rakyat Sumatera Barat melalui perbaikan proses fermentasi
    oleh: Munas Martynis
    Terbitan: (2009)
  • Pemberian inokulum yang terseleksi pada proses fermentasi kakao untuk memperbaiki mutu dan kualitas kakao di daerah Sulawesi Tengah
    oleh: Asri P. Paserang
    Terbitan: (2007)
  • Eksplorasi agens antikapang dari bakteri aswam laktat pada fermentasi kakao : Potensinya untuk meningkatkan kualitas komoditi kakao ekspor
    oleh: Sony Suwasono
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...