|
|
|
|
LEADER |
01453cam a2200373 a 4500 |
001 |
INLIS000000000727316 |
005 |
20221026084137.0 |
006 |
a g b 000 0 |
007 |
ta |
008 |
180130s2014 jbi g b 000 0 ind |
020 |
# |
# |
|a 978-979-493-685-6
|
035 |
# |
# |
|a 0010-0317002504
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
041 |
0 |
# |
|a ind
|
082 |
0 |
4 |
|a 660.02
|2 [23]
|
084 |
# |
# |
|a 660.02 NUR p
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.10 2014-10817
|
100 |
0 |
# |
|a Nurjanah,
|d 1959-
|
245 |
0 |
0 |
|a Pengetahuan bahan baku industri hasil perairan :
|b penuntun praktikum /
|c Nurjanah, Sabri Sudirman, Asadatun Abdullah; Penyunting, Hans Baihaqi
|
250 |
# |
# |
|a Cetakan pertama
|
260 |
# |
# |
|a Bogor :
|b IPB Press,
|c 2014
|
300 |
# |
# |
|a 71 hlm. :
|b ilus. ;
|c 23 cm.
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : hlm. 67-68
|
520 |
# |
# |
|a Penuntun Praktikum ini digunakan intuk membantu jalannya praktikum, baik untuk praktikan maupun untuk asisten yang mendampinginya. Penuntun Praktikum ini diharapkan dapat memberikan panduan yang memudahkan terlaksananya praktikum serta pembelajaran yang berarti mahasiswa dapat mengaplikasikan keterampilannya di laboratorium maupun di perusahaan dan lapangan.
|
650 |
# |
4 |
|a Sumber daya perairan
|
650 |
# |
4 |
|a Ikan sebagai makanan
|x Analisis
|
650 |
# |
4 |
|a Ikan
|x Komposisi
|
650 |
# |
4 |
|a Bahan pokok
|
700 |
0 |
# |
|a Sabri Sudirman,
|d 1988 -
|
700 |
0 |
# |
|a Hans Baihaqi
|
700 |
0 |
# |
|a Asadatun Abdullah
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 10817/DM/D/2014
|
999 |
# |
# |
|a 10817/DM/D/2016
|