Pengetahuan bahan baku industri hasil perairan : penuntun praktikum - Nurjanah, 1959- (IPB Press, 2014)
Penuntun Praktikum ini digunakan intuk membantu jalannya praktikum, baik untuk praktikan maupun untuk asisten yang mendampinginya. Penuntun Praktikum ini diharapkan dapat memberikan panduan yang memudahkan terlaksananya praktikum serta pembelajaran yang berarti mahasiswa dapat mengaplikasikan keterampilannya di laboratorium maupun di perusahaan dan lapangan.