Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Konsentrat protein ikan patin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Konsentrat protein ikan patin dan aplikasinya pada produk pangan

Tersimpan di:
Main Author: Dewita Buchari 1957- (-)
Other Authors: Syahrul 1959- (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Pekanbaru : UR Press , 2013.
Edition: Cet. 1
Subjects:
Ikan sebagai makanan > Analisis
Ikan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • DIVERSIFIKASI BAKPAO KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) DENGAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibicus sabdariffa)
    oleh: Putra, Adie Wirawan, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN MUTU BUBUR INSTAN BERAS MERAH YANG DIFORTIFIKASI KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus)
    oleh: Hutahaean, Benget, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN KONSENTRAT PROTEIN IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) UNTUK PEMBUATAN BISKUIT DAN SNACK
    oleh: Dewita, ., et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Ikan Patin Sebagai Snack (Produk Ekstrusi) Protein Tinggi dalam Upaya Peningkatan Gizi dan Ketahanan Pangan
    oleh: Nurilmala, Mala
    Terbitan: (2010)
  • POLA PENERIMAAN SISWA SEKOLAH DASAR TERHADAP PRODUK MAKANAN JAJANAN BERBAHAN BAKU KONSENTRAT PROTEIN IKAN BAUNG (Hemibagrus nemurus) DI KABUPATEN KAMPAR, RIAU
    oleh: Dewita, Dewita, et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...