Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan asam untuk mempersi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan asam untuk mempersingkat waktu fermentasi pembuatan virgin coconut oil dalam upaya meningkatkan nilai ekonomis tanaman kelapa di Desa Jeruju Besar

Tersimpan di:
Main Author: Agato (-)
Corporate Authors: Politeknik Negeri Pontianak. Unit Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Desdy Hendra Gunawan (-), Narsih
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009.
Subjects:
Minyak kelapa
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Rancang bangun alat pemeras kelapa untuk meningkatkan kualitas dan kapasitas produksi minyak kelapa virgin coconut oil
    oleh: Eka Suhartanto
    Terbitan: (2010)
  • Studi jumlah spora Rhizopus oligosporus dan waktu inkubasi terhadap konsentrasi asam laurat pada minyak kelapa murni (virgin coconut oil)
    oleh: Nurhaida
    Terbitan: (2007)
  • Studi variasi prosentase santan : susu kedelai dan waktu fermentasi terhadap konsentrasi asam laurat dan antioksidan dalam virgin coconut oil
    oleh: Nurhaida
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) Menggunakan Fermentasi Ragi Tempe
    oleh: CRISTIANTI, Laras
    Terbitan: (2009)
  • Pengembangan usaha minyak kelapa murni (virgin coconut oil) pada kawasan perkebunan kelapa rakyat di kecamatan gunung sari Lombok Barat
    oleh: Ibrahim
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...