Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Rekayasa proses penolahan dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Rekayasa proses penolahan dan formulasi bahan tambahan alami untuk meningkatkan mutu produksi Industri Hilir kopi

Tersimpan di:
Main Author: Setyohadi (-)
Corporate Authors: Universitas Sumatera Utara (-)
Other Authors: Terip KaroKaro (-), Sentosa Ginting
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimalisasi proses fermentasi dan penyangraian untuk meningkatkan mutu bahan baku dan produk industri hilir kopi
    oleh: Setyohadi
    Terbitan: (2010)
  • Rekayasa alat pencacahan dan pengaduk bahan pada proses pembuatan pupuk organik dalam upaya meningkatkan kapasitas dan mutu produksi
    oleh: Yudistira
    Terbitan: (2010)
  • Rekayasa Alat Penggiling Hammermill Tipe Vertikal sebagai upaya meningkatkan kemandirian proses produksi Bubuk Kopi Rakyat
    oleh: Herlis Wijanarko
    Terbitan: (2009)
  • Rancang bangun teknologi penggiling tepung gaplek untuk meningkatkan mutu kecepatan proses produksi tepung dalam industri rumah tangga
    oleh: Zaini Rohmad
    Terbitan: (2006)
  • Pengembangan Proses produksi pangan berbasis cokelat spesifik lokasi untuk meningkatkan mutu dan daya saing produk
    oleh: Hadi K. Purwadaria
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...