Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pelestarian dan Pendayagunaan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pelestarian dan Pendayagunaan Potensi Kimiawi Sumber Daya Alam Lokal Indonesia Dalam Pengembangan Pangan Fungsional dan Ingredien Pangan Alami-Seri2

Tersimpan di:
Main Author: Hanny Wijaya (-)
Corporate Authors: Pelestarian dan Pendayagunaan Potensi Kimiawi Sumber Daya Alam Lokal Indonesia Dalam Pengembangan Pangan Fungsional dan Ingredien Pangan Alami-Seri2 (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bogor : Institut Pertanian Bogor , 2012.
Subjects:
Sumberdaya Alam-Indonesia
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pelestarian dan pendayagunaan potensi kimiawi sumber daya lokal Indonesia dalam pengembangan pangan fungsional dan ingredien pangan alami
    oleh: C. Hanny Wijaya
    Terbitan: (2010)
  • Antioksidan rimpang kapulaga berpotensi sebagai ingredien pangan fungsional
    oleh: Hery Winarsi, 1957-
    Terbitan: (2016)
  • Pengembangan pangan fungsional berbasis bahan baku lokal : potensi sinbiotik lokal (lactobaancillus plantarum mut7 dan ekstrak serat ubi jalar) dalam meningkatkan respon imun alami dan adaptif
    oleh: Lily Arsanti Lestari
    Terbitan: (2010)
  • Pelestarian sumber daya alam
    Terbitan: (2017)
  • Ketahanan pangan melalui kearifan lokal dalam pengelolaan sumber daya alam dan lingkungan : studi kasus : kecamatan Seyegan, kabupaten Sleman Yogyakarta (tahun ke 1 dari rencana 2 tahun)
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...