Pelestarian dan Pendayagunaan Potensi Kimiawi Sumber Daya Alam Lokal Indonesia Dalam Pengembangan Pangan Fungsional dan Ingredien Pangan Alami-Seri2

Main Author: Hanny Wijaya (-)
Corporate Authors: Pelestarian dan Pendayagunaan Potensi Kimiawi Sumber Daya Alam Lokal Indonesia Dalam Pengembangan Pangan Fungsional dan Ingredien Pangan Alami-Seri2 (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bogor : Institut Pertanian Bogor , 2012.
Subjects:
Item Description: Laporan pelaksanaan Kegiatan Hibah Kompetensi Tahun 2012 Dibiayai oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian pendidikan dan Kebudayaan Sesuai Dengan Surat Perjanjian Penugasan dalam Rangka Pelaksanaan Program Penelitian Hibah kompetensi T.A. 2012 Nomor : 148/SP2H/PL/Dit.Litabmas/III/2012 tanggal : 7 Maret 2012
Physical Description: [ 900] hlm. : illus ; 30 cm