Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Fermentasi kulit umbi singkong...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Fermentasi kulit umbi singkong dengan menggunakan konsorsium jamur dan bakteri asal rumen untuk meningkatkan kualitas nutrisi bahan pakan dan pemanfaatannya untuk pakan ikan gurame (osphrcnemus goramy)

Tersimpan di:
Main Author: Yuli Andriani (-)
Corporate Authors: Universitas Padjajaran Bandung (-)
Other Authors: Ratu Safitri (-), Abun
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
Ikan-Pakan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Suplementasi Glutamin Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Pakan dan Kinerja Pertumbuhan Benih Ikan Gurami Osphronemus Goramy
    oleh: Yuli Andriani
  • Pemanfaatan limbah kulit singkong yang difermentasi dengan kapang Aspergillus niger untuk pakan ikan gurame
    oleh: Rakhmawati
    Terbitan: (2013)
  • Teknologi Fermentasi Menggunakan Kapang Trichoderma sp untuk Meningkatkan Kualitas Nutrisi Kulit Kopi sebagai Pakan Ternak Ruminansia
    oleh: Daning, Dewi Ratih Ayu, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Kemampuan Inokulan Serbuk Kering dari Cairan Terfermentasi Campuran Umbi Singkong (Manihot esculenta) dan Daun Turi (Sesbania grandiflora) untuk Meningkatkan Kualitas Silase Bahan Pakan Ikan Campuran Kedua Tumbuhan
    oleh: Fitri, Dian Sagita
    Terbitan: (2014)
  • ENZIM MANANASE DAN FERMENTASI JAMUR UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN NUTRISI BUNGKIL INTI SAWIT PADA PAKAN IKAN NILA BEST (Oreochromis niloticus)
    oleh: Bakara, Okta, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...