APA Citation

Yuli Andriani, Ratu Safitri, & Abun. (2013). Fermentasi kulit umbi singkong dengan menggunakan konsorsium jamur dan bakteri asal rumen untuk meningkatkan kualitas nutrisi bahan pakan dan pemanfaatannya untuk pakan ikan gurame (osphrcnemus goramy).

Chicago Style Citation

Yuli Andriani, Ratu Safitri, and Abun. Fermentasi Kulit Umbi Singkong Dengan Menggunakan Konsorsium Jamur Dan Bakteri Asal Rumen Untuk Meningkatkan Kualitas Nutrisi Bahan Pakan Dan Pemanfaatannya Untuk Pakan Ikan Gurame (osphrcnemus Goramy). 2013.

MLA Citation

Yuli Andriani, Ratu Safitri, and Abun. Fermentasi Kulit Umbi Singkong Dengan Menggunakan Konsorsium Jamur Dan Bakteri Asal Rumen Untuk Meningkatkan Kualitas Nutrisi Bahan Pakan Dan Pemanfaatannya Untuk Pakan Ikan Gurame (osphrcnemus Goramy). 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.