Yuli Andriani, Ratu Safitri, & Abun. (2013). Fermentasi kulit umbi singkong dengan menggunakan konsorsium jamur dan bakteri asal rumen untuk meningkatkan kualitas nutrisi bahan pakan dan pemanfaatannya untuk pakan ikan gurame (osphrcnemus goramy).
Chicago Style CitationYuli Andriani, Ratu Safitri, and Abun. Fermentasi Kulit Umbi Singkong Dengan Menggunakan Konsorsium Jamur Dan Bakteri Asal Rumen Untuk Meningkatkan Kualitas Nutrisi Bahan Pakan Dan Pemanfaatannya Untuk Pakan Ikan Gurame (osphrcnemus Goramy). 2013.
MLA CitationYuli Andriani, Ratu Safitri, and Abun. Fermentasi Kulit Umbi Singkong Dengan Menggunakan Konsorsium Jamur Dan Bakteri Asal Rumen Untuk Meningkatkan Kualitas Nutrisi Bahan Pakan Dan Pemanfaatannya Untuk Pakan Ikan Gurame (osphrcnemus Goramy). 2013.