Pengaruh keong Mas sebagai Inokulan biofermentasi limbah kulit buah kakao untuk bahan baku pakan ikan

Main Author: Nur Indariyanti (-)
Corporate Authors: Politeknik Negeri Lampung (-)
Other Authors: Rakhmawati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
LEADER 00828cam a2200253 a 4500
001 INLIS000000000607557
005 20151214082325.0
006 aa###grb###z00000#
007 ta
008 140611s2011####jbia###grb###z00000#ind##
035 # # |a 0010-0614000370 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a Ikan - Pakan 
090 # # |a CB[G]-D.8 2013-1651/1401-2014 
100 # # |a Nur Indariyanti 
245 # # |a Pengaruh keong Mas sebagai Inokulan biofermentasi limbah kulit buah kakao untuk bahan baku pakan ikan /  |c Nur Indariyanti, Rakhmawati 
260 # # |c 2013 
300 # # |a [25] lembar  |b ; ilus:  |c 29 cm 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Politeknik Negeri Lampung, 2013 
504 # # |a Bibliografi : lembar 15 
700 # # |a Rakhmawati 
710 # # |a Politeknik Negeri Lampung 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 1401/DM[G]/D/2014