|
|
|
|
LEADER |
00828cam a2200253 a 4500 |
001 |
INLIS000000000607557 |
005 |
20151214082325.0 |
006 |
aa###grb###z00000# |
007 |
ta |
008 |
140611s2011####jbia###grb###z00000#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-0614000370
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
082 |
0 |
4 |
|a Ikan - Pakan
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.8 2013-1651/1401-2014
|
100 |
# |
# |
|a Nur Indariyanti
|
245 |
# |
# |
|a Pengaruh keong Mas sebagai Inokulan biofermentasi limbah kulit buah kakao untuk bahan baku pakan ikan /
|c Nur Indariyanti, Rakhmawati
|
260 |
# |
# |
|c 2013
|
300 |
# |
# |
|a [25] lembar
|b ; ilus:
|c 29 cm
|
500 |
# |
# |
|a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Politeknik Negeri Lampung, 2013
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : lembar 15
|
700 |
# |
# |
|a Rakhmawati
|
710 |
# |
# |
|a Politeknik Negeri Lampung
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 1401/DM[G]/D/2014
|