Peningkatan Kualitas Nutrisi Limbah Kulit Buah Kakao dan Daun Lamtoro Melalui Fermentasi Sebagai Basis Protein Pakan Ikan Nila

Main Authors: Indariyanti, Nur, Rakhmawati, Rakhmawati
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Politeknik Negeri Lampung , 2017
Online Access: https://jurnal.polinela.ac.id/index.php/JPPT/article/view/173
https://jurnal.polinela.ac.id/index.php/JPPT/article/view/173/142

Internet

https://jurnal.polinela.ac.id/index.php/JPPT/article/view/173
https://jurnal.polinela.ac.id/index.php/JPPT/article/view/173/142

Lokasi

Koleksi Jurnal Penelitian Pertanian Terapan
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Lampung
Institusi Politeknik Negeri Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.