Peningkatan Kualitas Nutrisi Limbah Kulit Buah Kakao dan Daun Lamtoro Melalui Fermentasi Sebagai Basis Protein Pakan Ikan Nila
Main Authors: | Indariyanti, Nur, Rakhmawati, Rakhmawati |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Politeknik Negeri Lampung
, 2017
|
Online Access: |
https://jurnal.polinela.ac.id/index.php/JPPT/article/view/173 https://jurnal.polinela.ac.id/index.php/JPPT/article/view/173/142 |
Internet
https://jurnal.polinela.ac.id/index.php/JPPT/article/view/173https://jurnal.polinela.ac.id/index.php/JPPT/article/view/173/142
Lokasi
Koleksi | Jurnal Penelitian Pertanian Terapan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Negeri Lampung |
Institusi | Politeknik Negeri Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |