Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh susu dan lama penyimp...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh susu dan lama penyimpanan terhadap stabilitas warna minuman fungsional ekstrak kayui secang (Caesalpinia sappan L.)

Tersimpan di:
Main Author: Oktaf Rina (-)
Corporate Authors: Politeknik Negeri Lampung (-)
Other Authors: Yatim R Widodo (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
Minuman -Pengawasan kualitas
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Stabilitas Warna dan Karakteristik Kolang-kaling dengan Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.)
    oleh: Chandra Pratiwi, Ni Luh, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kajian Daya Inhibisi Kayu Secang (Caesalpinia sappan.L) terhadap Pembentukan Senyawa Karsinogenik Akrilamida dalam Makanan
    oleh: Oktaf, Rina
    Terbitan: (2017)
  • STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: , ATIK ERNAWATI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Yogurt Drink
    oleh: Prayogo, Arief Amaluddin Suryo
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dan Lama Pengukusan Terhadap Karakteristik Warna, Antioksidan Dan Organoleptik Kerupuk Selama Penyimpanan
    oleh: Maghfira, Ulfa
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...