Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemamfaatan probiotik bakteri...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemamfaatan probiotik bakteri asam laktat dari limbah kotoran ayam untuk menurunkan kadar lemak, LDL dan kadar kolesterol daging ayam broiler strain lohmann

Tersimpan di:
Other Authors: Astuti,[et al] (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta Universitas Negeri Yogyakarta , 2011
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan probiotik bakteri asam laktat dari limbah kotoran ayam untuk menurunkan kadar lemak, LDL dan kadar kolesterol daging ayam broiler strain lohmann
    oleh: Astuti
    Terbitan: (2010)
  • Pengembangan probiotik bakteri asam laktat dan enzim kolesterol reduktase dari limbah kotoran ayam yang berpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler
    Terbitan: (2007)
  • Pengembangan probiotik bakteri asam laktat dari limbah ikan yang berpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler strain hubbart
    oleh: Astuti
    Terbitan: (2007)
  • Pengembangan probiotik bakteri asam laktat dari limbah ikan uang berpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler strain hubbart : laporan penelitian
    oleh: Astuti MP
    Terbitan: (2006)
  • PENGEMBANGAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DARI LIMBAH IKAN YANG BERPOTENSI MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DAGING AYAM BROILER STRAIN HUBBART
    oleh: Astuti, Astuti
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...