Astuti,[et al]. (2011). Pemamfaatan probiotik bakteri asam laktat dari limbah kotoran ayam untuk menurunkan kadar lemak, LDL dan kadar kolesterol daging ayam broiler strain lohmann. Yogyakarta: Universitas Negeri Yogyakarta.
Chicago Style CitationAstuti,[et al]. Pemamfaatan Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Limbah Kotoran Ayam Untuk Menurunkan Kadar Lemak, LDL Dan Kadar Kolesterol Daging Ayam Broiler Strain Lohmann. Yogyakarta: Universitas Negeri Yogyakarta, 2011.
MLA CitationAstuti,[et al]. Pemamfaatan Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Limbah Kotoran Ayam Untuk Menurunkan Kadar Lemak, LDL Dan Kadar Kolesterol Daging Ayam Broiler Strain Lohmann. Yogyakarta: Universitas Negeri Yogyakarta, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.